Was suchen Sie?

Berufspraktische Weiterbildung HoGa

Inhalte der Qualifizierung:

KÜCHE
  • Vor-, Zu- und Nachbereitung von Speisen
  • Verwendung von Lebensmitteln
  • Hygiene, Unfall- und Arbeitsschutz
SERVICE
  • Service am Gast
  • Servieren von (festlichen) Menüs
  • Eindecken und Dekorieren von Tischen
HOUSEKEEPING
  • Grundsätze der Reinigung
  • Reinigungstechniken
  • Nutzung von Reinigungsmitteln & -materialien
REZEPTION
  • Verbale Kommunikation
  • Nonverbale Kommunikation
  • Regeln des persönlichen Gästekontakts
ZUSÄTZLICH
  • Bewerbungscoaching
  • Stärken- und Schwächenanalyse
  • Stellenrecherche
  • Betriebliche Erprobung

Nach Ihrer Teilnahme erhalten Sie ein Zertifikat über die vermittelten Qualifizierungsinhalte.